Григорий Распутин - людям земли

- Из далекой Сибири,
Из кедровых лесов
Я пришел, чтоб
Россию спасти от врагов.

Все, что знал и предвидел,
Был готов вам сказать.
Вышел я из лесов,
Чтобы путь указать.

Но стояла Россия
У беды на краю.
И все темные силы
Жизнь сгубили мою.

Я вам Истину Божию
Пришел подарить,
Но не смог для Добра
Ваши души открыть.

Свою жизнь я отдал,
Чтоб задумались вы,
Но обрел лишь взамен
Злые сплетни толпы.

Мне дано было знать,
Чего Бог ждал от вас.
То же самое делает
Настя* сейчас.

Если б лучик надежды
У вас не погас,
То Россию от смерти
Давно бы я спас.

Открывайте сердца
Для любви и тепла,
Чтобы вам вдохновение
Настя дала.

Помогите себе,
Всех прошу об одном:
Вы мечтайте о светлом,
Все сбудется сном.

Не нужны катастрофы,
Не нужна нам беда.
Ведь Земля во вселенной
Всего лишь одна.

Вам поет Анастасия,
И я ей подпою,
Потому что Россию
И землян я люблю.

Принимайте с любовью
От нее дар Богов.
Я хотел вам помочь,
Не хватило мне слов.

Что же вы, дорогие,
Растеряли любовь...
Был я в сердце России,
Видел вашу я кровь.

Если вы захотите,
То не будет войны.
Где ж вы, люди России?
Вы так Богу нужны.

Если в каждом сердечке
Доброту отогреть,
То в любви, созидании
Могли бы вы жить...

И о жизни прекрасной
Мечталось бы нам,
Внемлете Анастасии* —
Так угодно Богам.

*травница из Сибири(по мотивам "Анастасия" В.Мегре,серия"Звенящие кедры России")

13.12.99, Чайковский


Рецензии