26. 01. 11

Уснуть дела мне не позволят
Всю ночь сидеть мне тут,вот беда

Ученье-свет, то и мешает
Всё будни эти,как всегда.

Усталости не знать хочу я
Познать я всю теперь стремлюсь

Но лишь одно так не пойму я
Зачем на свете есть любовь?

В веках она так прословлялась
Теперь её и след простыл

Мне не найти её,вот жалось
Пройду по свету без любви.


Рецензии