мое наказание...

Беглые дни жизни моей,
минуты меняю на время,
В руке только пыль от сказанных фраз,
И это ведь только начало,

Я яркое солнце уже не услышу,
и зубы скрепят,будто радость на снеге,
А май не наступит,порвалась молчанье,
за беглую жизнь-мое наказание...


Рецензии