Молю Любовь... о здоровье

Здоровье, как программа жизни.
Сбои, как поломки компьютера
Философские здесь устои...
Физическое устранение боли..
Сила духа нужна, чтобы выдержать.
Вера в лучший исход, как бы нибыло...
Связи  с Высшим не потерять,
И всегда душою светить красиво.

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о здоровье!

Пусть исцеление будет стремящемуся
Выжить , творить и служить во благо.
Помощь Свыше, внимание и защита ближних,
И для оздоровления делается все, что надо!


Рецензии