Всех раздражает покаяние

Ведь не только трудно,
Но почти опасно
Знать, что жизнь трагична
И прожита напрасно.

Напрасны знания и вклады,
Напрасны жертвы и стихи...
Всех раздражает п о к а я н и е
За мои тяжкие грехи.


Рецензии