Ее назвали именем обычным

Ее назвали именем обычным
Ее жилище – не на Эйфелевой башне
И образ жизни у нее приличный
Всегда опрятна и слегка накрашена

Ее мужчина - не Билл Гейтс и не синоптик
Его зовут - не помню – как-то символично
Они, быть может, счастливы, и локти
Кусают только иногда, когда критично

Она мечтает о тепле и синем море
А он – об Альпах и адреналине
Их разномыслия приводят к ссоре
И битому стеклу на ковролине

Им никогда не завести детей – так вышло
Как говорится, знали б где соломку…
И иногда у них съезжает крыша
От всей ненужности головоломки

...Все получилось так, как захотела:
Она сказала себе «стоп», и вскоре
Разрушив все привычные пределы
Уехала беременной на берег моря


Рецензии