Толи светит солнце

Толи светит солнце, то ли луна
Когда то я был счастлив,а теперь не хрена
На глупые вопросы, скучно отвечать
Но это все же лучше, чем всегда молчать.

Дым последней сигареты
Как последний патрон.
И найти на все ответы
Мне поможет лишь он.
Он полетит к небу,
он полетит ввысь
Ты мой последний друг ты с дождем вернись.

А лампочка светит, ярче луны
Вино на столе, мы утомлены
Новые дети,новой войны
Кто нам ответит, расшифрует все сны.

Солнце,за тучи спряталось,
я не везучий,так уж сбылось
Боль,моя боль пророчество,
рядом идет одиночество.

Люди да волки, кто же добрей
Как избежать одинаковых дней?
В последнем стакане, последний глоток
Деньги да власть,вот и жизни итог.

Вдруг...
Синее небо, над головой...
А я уже мертвый, а я не живой.


Рецензии