Главнокомандующий ПВО

реактивный самолёт
выписывает в небе фигуры высшего пилотажа
оставляя за собой
белый-пушистый-медленнорассасывающийся в синеве след…
на первый взгляд
я мало похож на реактивный самолёт
но
в небе твоей жизни
я оставил такой след
который не рассосётся
даже если когда-нибудь
я улечу…
силы твоей противовоздушной обороны
ежедневно находятся в полной боевой готовности
и никогда не позволят
нарушить твоё воздушное пространство
ни единому летающему объекту
кроме меня…
ты до сих пор не догадываешься
что по совместительству
я служу их главнокомандующим
и знаю о чём говорю…
ты даже не представляешь
насколько мне к лицу мундир
с маршальскими звёздами…
в свободное от работы время
я подумываю устроиться
руководителем службы разгона туч
над твоей головой…
говорят у них тоже
красивая форма…


Рецензии
Круто, мой личный Брюс Виллис)))))

Дерзкая Девчонка   23.02.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.