Мое сердце стучит так трепетно

Мое сердце стучит так трепетно,
И разлуке приходит конец.
Еще несколько дней пройдет,
Я увижу тебя, наконец.

Я тебя не спрошу, где ты был,
Что искал ты вдали от меня.
Ты вернешься с чистой душой,
Значит, ты не забыл меня.

Мы не будем все усложнять,
Я тебя терять не хочу.
И в ответ на твою чистоту,
Я любые ошибки прощу.

Ты придешь, ты вернешься  ко мне.
Мы начнем все сначала, пусть!
И не важно, что я сомневалась,
Я забуду былую грусть.


Рецензии