Архитекторы мира!

Половинчатое счастье -
Сорванный букет,
Но Вам видно - рвут на части
Совестный макет.

Вот и осень, вот ненастье:
С неба - гром, гроза,
А мы просим, чтоб  на счастье,
Смелость заказать.

Часто чудо - весной, летом,
Когда правит свет.
Правда будет белым цветом
Уходящих лет.

Но заденет откровением,
Если был запрет.
Всё выходит разноцветным -
У любви свой цвет.

Знатная приходит гостья -
Расцветает мир.
Да!Когда любовь - всё просто:
Шар прекрасен, мил.

 В наших головах такие склады!
 Но,когда есть любовь...


Рецензии