Ты моя желанная

Шелковые локоны,
Девическая грудь,
В эту ночь глубокую
Сердцу не уснуть.

Как на дали синие
В очи посмотрю,
И сравню любимую
С зорькой поутру.

Свежесть долгожданная,
И стремнина чувств,
Ты моя желанная,
Страстная до буйств.

Руки заломаю
На сирени цвет,
Полюблю я милую
В маковый рассвет.


Рецензии