Хочу спросить

Я каждую минуту мечтаю о том дне,
Когда, вернувшись, ты ко мне придешь.
Каким ты стал? И не забыл ли обо мне?
Ответ так просто не найдешь.

Так много времени прошло,
И слишком редко голос твой я слышу.
Я вывод делать не спешу, хотя мне тяжело.
Дождусь ли я минуты той, когда тебя увижу?

Мой день рождения прошел как день обычный
Подарком мог бы стать звонок, но ты не позвонил.
И ожидания мои вошли уже в привычку,
Себе я говорила, он позвонит, он не забыл.

Но ты не вспомнил обо мне,
И праздник мой не получился.
Мне как-то грустно, а тебе?
Ты обо мне грустить не разучился?

Спросить в мечтах тебя посмела,
Смогу ли в жизни я спросить?
И в завтра я смотрю несмело,
Мне без тебя на свете будет трудно жить.


Рецензии