Любовь-натянутая нить

Любовь-натянутая нить.
С ней осторожней надо быть.
Чтобы на годы сохранить,
Друг к другу надо ближе быть.
Любовь, как тонкая струна,
Была нам ангелом дана.
Чтобы до дна ее узнать,
Друг друга надо уважать.
Любовь, как жилка на груди,
Была подарена природой,
Чтобы влюбленные всегда могли
Идти одной дорогой.


Рецензии