Любимые не забывайте друг о друге

Любимые не забывайте друг о друге
И в час, когда вам испытанья предстоят,
Не делайте разлучницу подругой,
Не верьте сплетням и всему,  что говорят.
 
Мир ваших грез не будет слаб и зыбок,
Когда прогоните плохое из души.
И отвернувшись от завистливых ухмылок,
Останьтесь же  любимы и верны.

А за ошибки обязательно прощайте!
Лишь не прощайте вы предательств и измен
О тех, кто дорог вам, не забывайте,
Каких бы ни случилось в жизни перемен.

Любимые, не покидайте вы друг друга!
Так на яву должно быть и во сне.
И уходя, вы возвращайтесь вновь друг к другу,
Иначе не стоять земле.

Любимые, не покидайте вы друг друга….


Рецензии