Нет, не я...

Нет, не я иду во след...

Тень моя...

Как забыть за много лет

Кто любя,

На руках  меня  носил,

Целовал.

Бога обо мне молил,

Не молчал.

А теперь забыта я?

Как же так?

Или заколдованная

В полумрак?

Я такая же

Как была..

Но измену я простить

Не смогла.

Отвернусь ,слезу свою

Вытру с глаз

Но запомни - Я ЛЮБЛЮ...

..только раз...


Рецензии