Поэтам

День полон суеты и вы,
            конечно же, устали ...
И, всё-таки, отдайтесь
            на часок своим стихам!
Если стихи "пойдут",
            они смягчат печали
И подготовят вас
           (духовно!)
               к завтрашним делам.

День полон суеты. В нём
               трудно от рутины
И в нём, конечно, места
               нет (порой!) мечтам.
Но он пройдёт, в конце-концов,
               не станет его тины
И вы опять вернётесь
               к песням и стихам!

День полон суеты и в нём
              (порой!) не до мечты.
Но если есть в тебе поэзия,
               то (точно!)
                есть в нём Ты!

                16.02.11


Рецензии