Не корми меня сладко, с руки не корми

Не корми меня сладко, с руки не корми.
Не смотри мне в глаза с той горячей тоской,
Что рождается в сердце и рвет из груди,
Когда я вспоминаю про дом свой родной.

Не зови меня в плен своих нежных объятий.
Мои руки, тебя умоляю, не тронь.
Я ушел и уже не вернуться обратно,
И остался тебе горькой памяти сон.


Рецензии