На измятых хранящих тепло простынях

На измятых хранящих тепло простынях
Остался твой запах пьянящий и страх,
Который томился в тебе так давно.
Который вдруг кончился словно кино.

Чего ты боялась, сама не поймешь.
И бисером мелким бежит тонко дрожь
Как вспомнишь последнюю в девочках ночь,
И слезы, что были не в силах помочь.

Ты помнишь как ногти впивались в меня,
Как ты улетала не в силах понять
Предательство тела, смятенье души
И как ты просила меня не спешить.

Ты помнишь сейчас каждый миг и деталь,
И завтра тебе уже будет не жаль,
Что все вышло так, что все вышло вдруг...
Плевать на косые взгляды подруг.

Плевать, что оставила мне часть души,
Обиду свою как змею задушив.
Ты оставила прошлое в теплой постели,
Но тепло скоро смоет новой метелью


Рецензии