Не разлюблю тебя теперь, в пол шаге от весны

           не разлюби меня сейчас…
           в пол шаге от весны
           печаль опять настигла нас
           и вновь тревожны сны…

                Фаина Мухамадеева
             http://www.stihi.ru/2011/02/17/1870


Не разлюблю тебя теперь,
В пол шаге от весны.
Тихонько приоткрою дверь,
Чтоб не нарушить сны.

На мягких лапах подкрадусь
Неслышно, чуть дыша,
И к телу сонному прижмусь,
Чтоб замерла душа

От тёплой нежности твоей,
Упругой кожи плеч.
Пойму что нет тебя родней
И захочу сберечь

Я этот миг, и этот год.
Чтоб быть с тобой всегда...
Пусть, я всего лишь рыжий кот,
Но знай, ТЫ МНЕ НУЖНА!


Рецензии
Дмитрий, именно эти слова так хотелось услышать в февральские метели...
именно эти...

я БЛАГОДАРЮ Вас за стихоТВОРЕНИЕ...
оно написано щедрым СЕРДЦЕМ... и светлой ДУШОЙ...

ЛЮБВИ
ВДОХНОВЕНИЯ

искренне и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   17.02.2011 10:30     Заявить о нарушении