Ты думаешь мне хорошо

Ты думаешь мне хорошо,
Но как ошибаешься ты.
Я клоун, но мне не смешно
Смотреть как сгорают мечты.

Стою на распутье и жду,
Куда повернуть и зачем.
Просыпаясь в холодном поту
Вновь в плену серых каменных стен.

Теплый воздух, сожги мою плоть,
Мне лишь память оставив мою,
Я не в силах себя побороть,
Ненавижу себя и люблю.

Говори же со мной тишина.
Обожай, ненавидь и прощай.
Я пытаюсь понять кто она,
Что меня подвигает на край.


Рецензии