Остановятся

Остановятся жизни часы,
Круг замкнется и кончится все.
За пределы сплошной полосы
Мою душу огонь унесет.

Может стану я ветром ночным,
Что раздует огонь и опять
Буду в чьих то глазах вновь любим,
Когда буду покойником спать.

Не горюй, все уже хорошо,
Я так счастлив, что счастливы все,
Просто очень устал от всего
Трудно мне на сплошной полосе.


Рецензии