Я хочу

1. Я хочу ближе быть к Тебе, мой Христос,
На Голгофу мои грехи Ты понёс,
Снял стенанье и гнёт с души удалил
И Своей драгоценной Кровью омыл.

Ты даруешь покой среди бури земной,
Утешаешь среди всех невзгод,
Наполняешь Собой, укрепляешь дух мой,
Сил даёшь мне идти вперед.


2. Как хочу я в Тебе всегда пребывать!
Счастья этого никогда не отнять!
Что прекраснее может быть той любви?!
Ею каждого наделить хочешь Ты.

Пусть ликует душа, благодатью дыша,
Наслаждаясь общеньем с Тобой,
Ты отраду даришь и обитель творишь,
Напояешь водою живой.


3. Дай, Господь, за Тобой идти до конца,
Чтобы с радостью мне войти в дом Отца,
Твою славу на небе мне дай узреть
И с восторгом хвалу Тебе там воспеть.

В Твои очи взглянуть, позабыть трудный путь
И не вспомнить уже о скорбях,
От тревог отдохнуть, всею грудью вздохнуть
В долгожданных святых небесах!


Рецензии
Наполняясь Любовью ХРИСТА,
Мы живём и учимся сострадать
ЕГО дорога светла, чиста
И на неё мы стремимся попасть.

И не каждого ждёт успех,
Потому что твёрдости нет в делах,
Потому что многое делается наспех,
Потому что разброд в умах.



Елена Прялкина   28.09.2012 12:16     Заявить о нарушении
Согласна, Леночка, полностью!
Благодарю за прекрасный экспромт!
С любовью

Вера Пасько   29.09.2012 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.