Голоса

Можно сколько угодно кричать,
Но, закрыта та дверь в небеса.
Сквозь нее не вернуться назад,
Остаются нам лишь голоса.

Голоса не дают нам уснуть
В голове как по кругу пластинка.
Голос, запах немая картинка
Заставляя устало вздохнуть.

Я усну и останется лишь
В тишине звоном эха остаток
Голоса тех кто к нам не придет,
Кто уже не вернется обратно.


Рецензии