Тёркин в компьютерном поразделении

 Тёркин в подразделении по борьбе с компьютерными диверсантами.
   
Нынче братцы без диплома
Я признаюсь - не пройти.
Враг теперь ведь незнакомый
И воюет по сети.
   
Вот и пялю оба глаза,
Словно снайпер во степи,
Шлет вражина к нам заразу,
Я ловлю его Ай-Пи.
   
Враг - он хитрый и проворный,
Наследит, но без следов.
Я сижу потом на порно,
Вычисляю - кто таков?
   
Только Теркин - парень битый,
Он прошел и ад и рай.
Оглушу врага я битом,
И поглубже всуну байт.
   
Знай, акула капитала,
Буржуазовский наймит,
Что советские порталы
Теркин снова защитит!


Рецензии