Разлука

Строка ночная, пой о ней,
Шепчи мне тихо ее имя.
Мне без нее невыносимо
Бродить вдоль света фонарей.

Скажи мне про ее глаза,
В которых грусть снежинкой тает,
Скажи о чем она мечтает,
Когда почувствовать нельзя

Тепло любимых нежных рук,
Стук сердца, сладкое дыханье.
Лишь эхо горестных прощаний,
Лишь боли тягостных разлук.

Опять один и только ночь
Вновь поведет со мной беседу,
Часы считая до приезда,
Когда печаль умчится прочь.


Рецензии
Мне понравились ваши стихи!Желаю вам вдохновения и творческих успехов.

Ирина Терёхина 2   11.09.2014 08:18     Заявить о нарушении
огромное спасибо за теплые слова

Нечаев Дмитрий   12.09.2014 22:10   Заявить о нарушении