Кто были те, которых ждал?

Кто были те, которых ждал?
Которых я желал в надежде
Согреть своей любовью нежной,
Ради которых умирал.

Они ушли, и не вернутся.
У каждой свой привычный свет.
В постели не моей проснутся
И не на мой кивнут привет.

А я останусь каждой верен,
Ни в чем, клянусь, не виноват,
Не закрывал за ними двери,
Не умолял прийти назад.

Я души не травил обманом,
И горечью шальных измен.
Не бередил о прошлом раны
Не жег мостов, не строил стен.

У каждой свой предлог уйти,
Любви навечно не бывает.
Но каждый на своем пути
Найти ее одну мечтает.

Благодарю судьбу за все,
Что щедро мне она дарила.
И страсть что ледяным ключом
Во мне когда то раньше била.

За тех,кто ночи мне дарил
В ответ не зная моей правды,
За тех, кто истинно любил,
Но быть не мог со мною рядом.

Не знаю я и мне плевать
Что с теми,кто ушел однажды,
Как им давно уже неважно,
Что силы мне дает дышать.

А те, кто жертвовал собой
Ради моей собачьей воли
Тот навсегда в душе со мной,
И вам уйти я не позволю.


Рецензии