Я без права сказать даже слово

Я без права сказать даже слово
На коленях пред ней бы стоял.
На любую был глупость готовый,
Своей воли пределы не знал.

Быть забытым уже не впервой.
Роли главные заняты кем то.
Лишь обида сегодня со мной
Разделяет зимы черный вечер.

Умолять не уйти и быть рядом,
Не пытаюсь, неслышно мольбы.
Взгляд надменный и тот как награда
За подарок бесславной судьбы.

Я и так должен быть благодарен,
Что позволено выть от любви.
Я сгорю в неуемном пожаре,
Что бушует в холодной крови.


Рецензии