К тебе в ладонь звездой

К  тебе в ладонь звездой
Сорваться и упасть.
Не дай мне быть слезой
И не позволь пропасть.

Я жив, согрей меня,
Я просто крепко сплю.
Ты утро для меня,
Я лишь тебя люблю.

Позволь гореть в тебе,
И согревать тебя.
Лучом светить в судьбе
И за тебя молясь.

Мне нужно лишь одно:
Рука в руке сейчас.
Что дальше - все равно.
Лишь блеск любимых глаз,

Лишь губ твоих тепло,
Что вновь сведет с ума.
Пускай ты далеко.
Пройдет моя зима.


Рецензии