мячик

В руки мячик я беру,
Хочешь поиграем?
В развеселую игру
Кто его поймает.
Я кидаю-ловишь ты,
Кинешь-я поймаю,
Только мячик почему-то
Вечно убегает.
Хочет прыгать и скакать,
Прятаться куда-то
То под стол,то под диван,
То нырнет в кровати...
Надоело так играть
Глупый мячик доставать.


Рецензии
У вас такие стихи живые.. сразу представляю мяч и детей...

Ирина Рудзите1   18.02.2011 12:39     Заявить о нарушении