Закрался словно в душу зверь

Закрался словно в душу зверь
И свой  утоляет голод.
Через распахнутую дверь
Жизнь мою съедает холод.

На стенах кровью пишет ночь
Свои безумные посланья.
Не в силах память побороть
Я замер в томном ожиданьи.

И сигареты горький дым
Смешался с пленом сладкой боли.
Я быть хотел совсем другим
Но кто мне быть другим позволит?

Рыдает небо. Молчат фонари.
Еще один час до зари.
Еще один миг умчится во вчера,
Но продолжается странная безумная
Никому не нужная игра.


Рецензии