Люблю...

Люблю впадать в живую беседу, 
Люблю игру живых инструментов,
Люблю прогулку по городу в воскресенье, 
Люблю посидеть на скамейке в сквере, 
Люблю рассматривать подъездные стены, 
Люблю безмятежный воздух осенний, 
Люблю снег, ювелирно расстеленный, 
Люблю весеннюю свежесть в апреле, 
Люблю мокнуть под летнями ливнями, 
Люблю бессмертные творения, 
Люблю спрятанных во мне секретов обилие,   
Люблю разглядывать зрачок в зеркале, 
Люблю свет южного солнца и ветер северный,
Люблю поцелуй первый и любовь последнюю,
Люблю свет, возникающий в конце туннеля, 
Люблю болтать с кем-нибудь верным мне, 
Люблю заката с рассветом сплетение, 
Люблю ночью сидеть в уединение,
С луной разговаривать в кромешной тьме...
Люблю тёплые мысли в холодной постели, 
Люблю...


Рецензии