Пятьдесят-это прикольно

Пятьдесят – это прикольно
Пятьдесят – это смешно.
Не успели оглянуться
Старость ломится в окно.
Я её гоню лопатой
И турник мой первый друг
Проплываю километр
Без усилий и натуг.

-----------------------------------------

Только чувствую что рядом
Ходит , бродит всё кругом.
То потянет за коленку.
То воткнёт мне в спину лом
Ничего ещё поспорим
Мы со старою каргой.
Старость – это  старость духа.
А я в душе ведь молодой.

-----------------------------------------

Я забью все окна в доме
Дверь лопатой подопру.
Ни чего , что снег ложится
Кудри тают на ветру.
Не хочу я ей сдаваться
Верю я в свою судьбу.
Хотя….старый конь, наверно
Не испортит борозду.

-----------------------------------------


Рецензии