Для Феи

                небу было это угодно
                звезды наверно того хотели
                рука на руку легла свободно
                глаза в глаза долго смотрели

                грудь дышала и сердце билось
                учащенно, дико, с ритма сбиваясь
                и знаю точно это не снилось
                и ненавижу себя просыпаясь

                забыть не в силах я образ милый
                поцелуев сахар, и нежность ласки
                отброшу прочь карандаш постылый
                просто будь счастлива фея из сказки.


Рецензии