С днем рожденья сынок!

Время праздновать настало!
                Собирается народ,
ведь пять лет-это не мало,
                стал ты старше, аж на год.
Пусть подарки, развлечения,
                шутки, игры, детский смех,
происходят в твоей жизни,
                чтоб ты был счастливей всех....


Рецензии
Славное стихотворение! Приглашаю к себе на страничку детских стихов.

Осадчая Людмила   26.01.2014 18:50     Заявить о нарушении