Молчание цыплят

Смотрю на гриль,гадаю думу,
На променад пришедши в парк,
Вот так сожгли Джордано Бруно,
А также Жанночку Д"Арк..
Виват погибшим за идею!
Цыпленка ем,но вот искус,
От тайной мысли в страхе млею,
А каковы ОНИ на вкус?


Рецензии
Супер! Наводит на размышления =)))

Говард Фанкрафт   17.02.2011 10:57     Заявить о нарушении