Опус. Молчу... Звонят колокола

13542---05:30, 17.02.11, читая Острового.
Когда звонят колокола,
Ты улетаешь в стае звонов
И таешь в эхе… отдалённом.
Не исчезаешь, а прошла
Часть жизни в звуке… оном…
Молчу… Звонят колокола…


Рецензии