Опус. В молчащем озере... молчащая луна

13541---23:21, 16.02.11, читая Ли Бо.
В молчащем озере… молчащая луна
Купалась, не снимая нимб. Тонула
В вращеньи звёзд, как в смене караула.
Отмерить каждый шаг… была должна…
Молчанье. Тишина. Как будто тьма… уснула.


Рецензии