Опус. Вновь Млечный путь почти упал... с небес

13540---23:07, 16.02.11, читая Ли Бо.
Вновь Млечный путь почти упал… с небес,
Всё скрыв в ночи: дороги, водопады…
Смотрю. Молчу. Сосредоточен. Надо б
Собрать всю волю, но… попутал бес…
Болтала грусть о чём-то – радость…
Не доболтала… Но покой… исчез…


Рецензии