Гордыня

Я так любила, так ждала…
При встрече сердце трепетало,
От телефонного звонка
Комком все горло зажимало.

Гордыня правде жить мешала!
И чувств своих ему не раскрывала…
И ночью лишь подушке,
Слезами правду рассказала.

Прошли года, звонков не стало,
А сердце так же трепетало…
При встрече так же замирало ,
Но время мимо утекало…

И только с болью понимала,
Мечтаю все вернуть сначала!
Как с этим жить? Не знаю и не знала!
Забыть его себе не обещала…
Себя сама порой во всем я обвиняла!
Его за невнимание прощала,
Не так строптива и умнее стала?
Нет! Но и любить его не перестала!


Рецензии