Мальчик пляшет под дождем

Мальчик пляшет под дождем,
Плавки черные  на нем,
А под деревом сестра,
Малая, в коляске,
И с пустышкою во рту
Строит свои глазки

Зашипело треснуло
Грохнуло раскатом
Всех чертей на белом свете
Папы кроют матом!

Вот и молния сверкнула
Ведьма в небе промелькнула
Все завыло, закружилось
Или это только снилось?

Фиолетовый, зеленый
Свет ударил по глазам
Ну и облак, черный черный
Заезжает в мОзги к вам

Ну а младшая сестра
Спряталась за брата
Что б не видеть и не слышать
Преисподней врата.


Рецензии