Оседлаю я вольный ветер

Оседлаю я вольный ветер,
Прочь, ухабы земных дорог!
Понесемся туда, где светел
Мир, в котором я - царь и бог.

Бесконечный восторга выдох,
Новый вдох и звезды полет...
Прежней сущности лет унылых,
Хохоча, предъявлю расчет.


Рецензии