Небо режет на метле

Небо режет на метле
Ведьма молодая
Радуется всей душой,
Что она такая

Звезды с неба черпаком
Просто собирает
С головы себя до пят
Ими украшает


И пока она одна
побрякушки собирала
Молодой чертенок пыполз
Поразмяться для начала

Из рогатки подстрелил
Он ее метелку
И в болото уронил
Молодую телку

А и нефиг на метле
Без него кататься
Чтобы в следующий раз
Ей не зазнаваться


Рецензии