Снова в думе

Хотят народом поживиться,
В карман бессовестно залезть,
Несчастных кровушкой напиться?
Такое надо же суметь!?

А в Думе бают про единство,
О дружбе среди всех людей.
Грабеж ослабших – просто свинство,
Кто грабит нищих - тот злодей!


Рецензии
Понравилось,в нашей Раде точно так.Спасибо!

Ольга Квиташ   27.01.2012 19:46     Заявить о нарушении