Ведьма с дерева хохочет

Ветер воет, гром грохочет
Ведьма с дерева хохочет
В небе молния сверкает
Ведьма на метле летает

В темноте горят глаза
Изумрудом зеленея
Шепчется внизу народ
Не сестра ли Змея?

А ведь маленькой была
И на венике летала
А теперь ты посмотри
Совсем взрослой Ведьмой стала


Рецензии