Безумный Шляпник

Ты   – моя радость!
Ты  – моя боль!
Видишь – вот так умирает любовь….

Огненных кленов безумный пожар  –
Значит, от осени не убежать….
 
Сказочно зелены стали глаза.
Хватит ли смелости  - не рассказать?

Стали не стало.
Осталось в груди
Мало булатности.
Все позади.

Рыцарь бесстрашия!
Клоун и Шут!
Бешено стрелки обратно бегут….

Ты без меня уже встретишь рассвет.
«В добрый счастливый!» –
Услышу я вслед.

20.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.