Посторонний предмет

Уважаемые машинист, сотрудники пока-что-еще-милиции,
А также дежурный по станции!
Я обнаружил в вагоне поезда посторонний предмет.
Он одет в спортивный костюм, остроносые туфли
И короткую курточку.
У него шикарные черные волосы... по всему телу.
Но если я сообщу вам о нем, меня обвинят в нетолерантности.
Поэтому можете думать, что посторонних предметов нет...
Все типа в порядке.
Извините.


Рецензии
Похоже, мы сами скоро станем посторонними предметами, если так дело дальше пойдет. "В своей стране я словно иностранец" (С.Есенин).

Олег Демченко1   17.02.2011 09:28     Заявить о нарушении