Конкурс эротической поэзии - Мой милый друг...

Автор: Антон Бородин
Произведение: Мой милый друг, моя отрада…

Мой милый друг, моя отрада,
Любовь моя и ангел мой!
Ваш взор прелестный мне награда,
Улыбка ваша - мне покой.

Моменты неги дивной,сладкой
Не чужды, право, мне уже.
Я вас любил, любил украдкой
От самого себя в душе.

Во снах приметы ваши снились,
Красоты стана мнились мне!
Как рад, что вы ко мне явились
Хотя бы в этом грешном сне.


Рецензии
Виртуальная РЕАЛЬНОСТЬ !
действительно - ФАНТАЗИЕЙ жив ЧЕЛОВЕК !
З Д О Р О В О !!!!!!!

Владимир Щукин -Римидал   26.02.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.