Полёт в ночи

« Полёт в ночи »

Журавликом бумажным я  летаю
Во снах своих над белою землёй.
Тебя в полёт с собою приглашаю,
Мелодию в ночи со мною пой.

Нас крылья в невесомость поднимают.
Тебе в подарок зеркальце луны.
Как бусы, звёзды  жемчугом  мерцают,
Тебе  одной  подарки  те  даны.

Ночь небо в тёмный бархат одевает,
Цветные ленты радужной мечты,
Как сполохи-знамёна, развевает.
Для нас двоих небесные холсты.

Мы радугой раскрасим пустоту.
Наш яркий мир не будет чёрно-белым.
Зима роняет белую фату,
Но мы любимы солнцем загорелым.

Летим со мной над снежною землёй.
Преподнесу тебе букет галактик.
Гори во мне сверкающей звездой…
Я преданный и любящий романтик…
фото моё


Рецензии