Омыт слезами чёрный обелиск

Омыт слезами чёрный обелиск.
Слезами горькими солдатских матерей.
Рыдать уставшими над братскими могилами.
Им не вернёт отечество любимых сыновей.

Они любили,берегли и с радостью растили
Своих сынов, лишь для себя оберегая.
Но государство продолжает врать,
Ответов правды постоянно избегая.

И вот очередная битва, и опять
У обелиска вся в слезах рыдает
                чья-то Мать.


Рецензии