Смолоду мы верить не умели...

Смолоду мы верить не умели,
Что коснется старость даже нас.
С самого начала, с колыбели
Все бывает в жизни только раз.

В жизни раз события и лица,
Нам однажды данные судьбой,
Не имеют права повториться
И позвать куда8то за собой.

Все они расставлены как вехи
По годам на пройденном пути.
Только память может без помехи
Поле жизни заново пройти.


Рецензии